• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Самосвалы

Самосвалы

На сегодняшний день машиностроительная отрасль достигла больших успехов в выпуске разных моделей самосвалов, которые и дальше постоянно усовершенствуются. Современные самосвалы КАМАЗ 65115 стали очень востребованной моделью в своем сегменте на рынке России и СНГ и легко составят конкуренцию зарубежной грузовой технике.

Характеристики различных грузовых автомобилей могут отличаться в зависимости от особенностей строения и функционирования: типа кузова (платформа или бункер разных конфигураций), способа извлечения груза (принудительно или наклоном), направления выгрузки (кузов может опрокидываться назад или набок).

По грузоподъемной мощности самосвалы значительно уступают грузовикам с фиксированной платформой. Но их главное преимущество в том, что использование такой техники позволяет значительно сэкономить время, силы и деньги на разгрузке материала. Поэтому востребованность самосвалов очень большая, особенно в строительства. Такие машины используются как при возведении больших зданий или комплексов, так и в частном строительстве (особенно для доставки сыпучих материалов и вывоза мусора). Кроме строительства, широкое применение самосвалы находят при разработке карьеров, где они незаменимы для перевозки горных пород.

Специализированные автомобили, которые производят в России (ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, УРАЛ и КАМАЗ), преимущественно имеют грузоподъемность до 40 т. На предприятиях Америки и Европы выпускают и более мощные самосвалы. Они оснащены несколькими осями (пятью или даже семью), которые при необходимости можно отдельно поднять и не использовать, если кузов загружен не полностью. Некоторые большегрузные модели спецтехники имеют просто огромные размеры и вес (даже несколько сотен тонн) и узкоспециализированное применение.

Поскольку такая спецтехника требует большого количества средств для ухода и эксплуатации, к ее выбору нужно подходить очень ответственно.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации