• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сертификация ИСО

Сертификация ИСО

Хотя сертификация ИСО не является обязательной, компании и предприятия часто хотят получить такую сертификацию на системы менеджмента (к примеру, ИСО 14001 или ИСО 9001). Повышение результативности и эффективности деятельности компании — это лучшее основание для желания исполнения требований стандартов.

Сертификация iso осуществляется органами по сертификации. Успешное прохождение сертификационного аудита требует специальной подготовки организации на http://www.lynx-ap.ru.

Добиваться сертификации компания может по многим причинам, поскольку сертификация может: совпадать с программой контроля рисков; быть нормативным или договорным требованием; мотивировать сотрудников, устанавливая цели для развития личной системы управления; быть нужной для удовлетворения потребительских предпочтений.

Хоть ИСО не проводит сертификацию, комитет по оценке соответствия подготовил ряд стандартов, касаемых процесса сертификации. Добровольные требования, которые содержатся в таких публикациях, являются результатом международного консенсуса в отношении практики в сфере сертификации. Предприятия и компании чаще всего проводят сертификацию с учетом требований этих международных стандартов.

Существует несколько способов, с помощью которых можно получить сертификацию системы менеджмента качества.

1. На базе стандартов, которые разработаны на основе стандартов ISO 9000-2000 и которые соответствуют ГОСТ РФ саморегулируемыми объединениями фирм или частными компаниями.

2. Согласно ГОСТ РФ, когда сертифицирующий орган, аккредитованный при Федеральном агентстве по метрологии и техническому регулированию, выдает сертификат соответствия.

3. Согласно с международными стандартами ISO 9000-2000, когда сертифицирующий орган, аккредитованный уполномоченной зарубежной структурой, выдает сертификат.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100