• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ультразвуковые отпугиватели для борьбы с грызунами

Ультразвуковые отпугиватели для борьбы с грызунами

Различные грызуны обычно становятся настоящей проблемой для многих хозяев. Кроме того, что такое соседство крайне неприятно, жить в одном доме с мышами или крысами, также опасно присутствие на участке  змей и кротов.

Способы избавления от грызунов

Они способны испортить не только мебель, одежду или повредить важные коммуникации, но еще и являются распространителями болезней. Именно поэтому люди стремятся избавиться от вредителей всеми доступными способами.

Но использование для этих целей традиционных приманок, ловушек и ядов сопряжено с некоторыми трудностями. Многие не хотят возиться с различными химическими веществами или же опасаются, что ядовитые смеси могут подействовать не только на грызунов, но еще и на домашних животных.

Ультразвуковой отпугиватель

Самый гуманный и современный метод избавиться от нежелательного соседства вредителей – использовать ультразвуковой отпугиватель на https://www.grizunam.net/otpugivateli-krotov-i-zmejj/. Его применение имеет массу преимуществ перед другими способами борьбы с грызунами и змеями. Отпугиватель, воздействующий на вредителей с помощью ультразвука, не убивает их, а заставляет самостоятельно покинуть территорию дома. При этом устройство потребляет минимальное количество электроэнергии. Несмотря на незначительные размеры отпугивателя, эффективность его является достаточно высокой. Прибор не издает звуков, слышных человеку, поэтому его удобно использовать в жилых помещениях. Излучения, исходящие от устройства, безопасны для людей и домашних животных. При этом требуемое действие его давно проверено и доказано.

Принцип работы

Принцип действия ультразвукового отпугивателя заключается в воздействии специальных ультразвуковых частот, которые неприятны грызунам. В результате его влияния вредители стремятся как можно скорее покинуть помещение. Мыши или крысы не смогут привыкнуть к ультразвуку, так как его частота регулярно меняется. Чтобы полностью избавиться от грызунов в доме, необходимо установить оптимальное количество приборов, которое нужно предварительно рассчитать. Немного ослабить действие устройства способна мягкая мебель и различные предметы интерьера. Они могут поглощать ультразвуковые волны, в то время как твердые конструкции, такие, как шкафы, обычно отражают ультразвук. Также следует учесть, что выгнать грызунов при помощи ультразвукового отпугивателя проще из помещения, в котором не хранятся продукты питания. В противном случае этот процесс может занять около двух месяцев.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100