• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества индивидуального модульного домостроения

Преимущества индивидуального модульного домостроения

Высокий спрос на индивидуальные загородные дома и коттеджи заставил производителей внедрять самые современные, доступные по стоимости для рядового потребителя, технологии строительства. Одна из них – модульное домостроение под ключ, отличающееся высоким качеством и быстротой возведения. Заказчик может подробно изучить примеры модульных домов в компании «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» , осуществляющей застройку при личном общении с менеджером или на ее интерактивном сайте с подробным описанием технологии строительства и характеристикой используемых строительных материалов.

Что такое модульный жилой дом

Картинки по запросу модульные дома

Изначально модульные здания использовались для проживания рабочих на отдаленных строительных участках или геологических разработках, но со временем они получили более широкое распространение. Архитекторы нашли достаточно простой способ создавать из отдельных коробок (модулей) прекрасные индивидуальные дома любой площади, конфигурации и этажности (в разумных для частного домостроения пределах). Подобный вид строительства имеет целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными способами:

  • Достаточно быстрые сроки возведения – в зависимости от сложности проекта и индивидуальных запросов заказчика процесс проектирования, возведения и отделки занимает от нескольких дней до 1-2 месяцев.
  • Мобильность будущего строения – при желании, модульное здание может неоднократно разбираться, перевозиться на новое место и собираться заново без потери качества и устойчивости.
  • Отсутствие необходимости установки фундамента – достаточно выровнять и утрамбовать грунт под установку будущего дома.

Самое главное преимущество домов модульного типа – относительно невысокая стоимость, возможность их расширения, за счет добавления новых модулей и перепланировки. При этом заказчик сам выбирает материал изготовления, наружной и внутренней отделки своего дома еще на стадии проектирования.

Картинки по запросу модульные дома

Модульные дома не относятся к объектам капитального строительства, что значительно облегчает процедуру оформления разрешительных документов на их установку. Они пользуются все большей популярностью среди дачников, решивших сделать свой загородный отдых более комфортным, предпринимателей малого и среднего бизнеса для установки временных (летних) торговых точек, владельцев автосервисов, шиномонтажных мастерских и автомобильных моек.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100