• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Приобретение действующей с НДС фирмы в Киеве

Приобретение действующей с НДС фирмы в Киеве

Что лучше - покупка действующего с НДС ООО или отрытие нового предприятия (независимо от вида деятельности)? Ознакомиться с основными доводами можно на сайте http://astrit.com.ua/kupit-ooo-firmu-s-nds-v-kieve/ организации, занимающейся регистрацией компаний и частных предпринимателей на официальном высоком профессиональном уровне. Рассмотрим, что должен учитывать и иметь в виду предприниматель при открытии собственного бизнеса.

Регистрация нового ООО

Согласно действующего в Украине налогового законодательства, открытие нового ООО сопровождается сбором внушительного пакета документации и преодолением целого ряда бюрократических барьеров:

  1. Нотариальное заверение учредительных документов.
  2. Открытие временного счета в банке, внесение на него уставного капитала.
  3. Постановка на учет в территориальном налоговом органе.
  4. Запрос на регистрацию и ожидание получения одобрения с выдачей соответствующего свидетельства.

Только после этого предприниматель сможет открыть действующий расчетный счет (после проверки всех документов банком) и начать свою коммерческую деятельность. Вся процедура занимает, как правило, более 10 банковских дней с многочисленными посещениями офисов различных организаций (налоговая, нотариус, юрист, банк).

Покупка действующей фирмы

Избавить себя от траты личного времени на преодоление юридических барьеров при регистрации новой организации достаточно просто. Предприниматель может, на законном основании, купить фирму с НДС в Киеве или в любом другом городе в Украине. Выбравшие данный путь могут воспользоваться внушительным списком предложений и вариантов. Преимущества покупки заключаются в следующем:

  1. Отсутствует необходимость проходить все этапы стандартной процедуры регистрации.
  2. Получение автоматической регистрации в государственном налоговом органе.
  3. Короткие сроки оформления сделки купли-продажи, занимают 2-3 рабочих дня.

Гарантией качественного и корректного проведения всех действий будет оформление всех необходимых документов, а также сопровождение всех действий специалистом компании, которая успешно продвигает данное направление постановки на учет нового предприятия. Именно от его опыта и высокой квалификации будет зависеть правильность выбора и дальнейшее успешное развитие практически нового ООО под вывеской уже действующего.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100