• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сверлильные станки

Сверлильные станки

Станки сверлильные используются для обработки отверстий сплошного материала, зенкерования, развертывания и рассверливания отверстий, которые уже имеются в заготовке. Помимо того благодаря им осуществляется нарезание внутренней резьбы, вырезание из листового материала дисков, и выполнение аналогичных операций сверлами, зенкерами, развертками, метчиками и прочими инструментами.

Оборудование для сверления от ведущих производителей поставляет и обслуживает компания Kerner, представляя на российском рынке фирму Rotabroach с более чем 40-летним опытом технологии кольцевой резки и магнитных сверлильных станков, детальнее на https://kerner.ru/vendors/rotabroach. Kerner работает по всем направлениям в области оборудования для металлообработки, включая продажу расходных материалов, диагностику и ремонт.   

Особенности сверлильного оборудования

Существующие оборудование имеет такие параметры, как оптимальный ход шпинделя, наибольший условный диаметр при сверлении отверстия, вылет и так далее.

Также можно отметить, что многофункциональным и незаменимым инструментом при строительстве является именно сверлильный станок, который применяется для многочисленных целей.

Сверлильный инструмент в целом подразделяется, в зависимости от своего использования, на четыре вида.

При помощи вертикально-сверлильных станков выполняется обработка отверстий в изделиях, относительно небольшого размера. При работе с таким оборудованием предусматривается перемещение стола, соответственно вместе с заготовкой, с целью совмещения осей обрабатываемых отверстий.

Координатно-расточные станки используют во время обработки отверстий с высокой точностью. Горизонтально-расточные сверлильные станки требуются при сверлении и растачивании отверстий, обтачивании и фрезеровании вертикальных плоских поверхностей.

Тогда как радиально-сверлильные станки нужны для просверливания отверстий в изделиях внушительных размеров. В применении представленного оборудования предусмотрено перемещение бабки шпинделя относительно неподвижной детали к направляющим поворотной траверсы.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100