• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ультразвуковые отпугиватели

Ультразвуковые отпугиватели

В жизни часты случаи, когда известная истина о том, что собака – друг человека, перестаёт работать.

Проходя мимо мест, где собираются стаи собак, или мест на которых хозяева любят выгуливать своих питомцев, может возникнуть опасность, что собаки, чаще бездомные или бойцовских пород, нанесут человеку серьёзные травмы. В таких случаях на помощь и взрослому, и ребёнку придёт персональный ультразвуковой отпугиватель собак на https://www.sobakam.net/personalnye-portativnye-otpugivateli-sobak/.

Ультразвуковые устройства, отпугиваающие собак совершенно безвредны при использовании, как для человека, так и для собаки, на которую будет направлено их действие. Работа такого аппарата основана на образовании звука высокой частоты. Звука такого диапазона, который не воспринимается слухом человека, а собаку он приводит в замешательство, причиняет дискомфорт и отпугивает.

Ультразвуковые отпугиватели собак выглядят в виде небольшого, очень компактного устройства, которое легко помещается в кармане или сумочке, а работают они от батареек. Такие устройства можно подобрать в офисе и демонстрационном зале в Москве или на сайте компании ООО «Техноком», которая сотрудничает с производителями инновационной техники в странах Европы, США и России, предоставляя продукцию высокого качества по низким ценам.

Кроме того, существуют стационарные отпугиватели предназначены для борьбы с животными на больших территориях. Их спектр применения несколько шире, и они могу быть использованы против грызунов, кошек и даже оленей. Ультразвуковые отпугиватели различных моделей безопасны для людей и животных.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100