• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Применения металлической проволочной сетки

Применения металлической проволочной сетки

Проволочная сетка - чрезвычайно универсальный и адаптируемый промышленный продукт. Он обычно используется для предотвращения несанкционированного доступа к охраняемым районам, для защиты оборудования или для защиты от вандализма окон и дверей, для фильтрования. Используется в жилых и коммерческих условиях. Проволочная сетка предлагает широкие возможности, когда дело доходит до размера отверстия и диаметра проволоки.

Выбирая металлическую сетку сначала вам нужно знать различные доступные типы и их применение. Наиболее используемыми типами металлической сетки считаются: сетка рабица, сетка сварная, сетка тканная.

В современных условиях производится тканая сетка с крошечными отверстиями и часто упоминается как проволочная ткань. Проволочная ткань является довольно распространенной сеткой, которую можно найти в домах, поскольку она широко используется в экранах для дверей и окон, декоративных целей. Проволочная ткань доступна в различных размерах отверстий и применяется в системах фильтрации и водоочистки.

Другой тип сетки известен как сварная проволочная сетка, которая используется в различных тяжелых условиях эксплуатации. Проволока сваривается вместе по поперечным сечениям для создания прочной рамы. В большинстве коммерческих и промышленных применениях они создают эффективные барьеры для обеспечения целей безопасности. Сварная сетка находит широкое применение в строительстве.

Первоначальной целью проволочной сетки рыбицы было обеспечить дешевый барьер для птицы и домашнего скота. Тем не менее, в настоящее время он используется для многочисленных применений в доме и в саду. Причиной его популярности является его доступный характер и простота применения для создания различных ограждений, просеивания песка и других пород. Этот материал также прочен, что означает, что он может использоваться в самых разных областях.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100