• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вездесущий стальной уголок

Вездесущий стальной уголок

Никакой мелкий ремонт и даже масштабные строительные работы не обходятся без металлического уголка и использования различного металлопроката. К тому же, металлический уголок всегда доступен на складе металлобазы в Санкт-Петербурге, которая организует быструю доставку металлопроката по Северо-Западному региону.

О чем же идет речь?

Его используют почти везде, но наибольшую популярность в применении он нашел именно в строительстве. И это понятно почему – ведь он буквально незаменим в конструкциях каркасных зданий, машиностроении и так далее.

Стоит отметить его незаменимость в большепролетных и тяжелонагруженных перекрытиях и покрытиях, что имеет колоссальную важность.

Ни одна решетчатая конструкция не обходится без его участия. Что говорить, когда разговор заходит за наличие его во внутренних и металлических конструкциях, либо каркасах. Его использование в технологических, лестничных и переходных площадках просто незаменимо.

Как можно было догадаться, конечно же, это «вездесущий» стальной уголок, который применяют также как армирующий элемент. И это далеко не все области его присутствия в «строительной жизни».

Именно он, являя собой несложным металлическим профилем, по форме напоминающим букву Г, имеет несколько видов, среди которых наиболее востребован стальной горячекатаный равнополочный и неравнополочный уголок.

Стоит заметить, что у каждого из них свой номер государственного стандарта качества. Об этих и других подробностях, касающихся не только данного «элемента», но и других металлических изделий всегда можно получить исчерпывающую информацию.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100