• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лазерная резка

Лазерная резка

Лазерная резка применяются для различных видов материалов, где сложные контуры требуют точной, быстрой и беспроблемной обработки. Лазеры создают узкие прорези и, таким образом, обеспечивают высокоточные лини реза. Этот метод не создает никаких искажений, и во многих случаях не требуется последующая обработка, поскольку компонент подвергается воздействию концентрированного тепла.

Почти все виды металлов могут быть подвергнуты лазерной резке: наиболее распространенными являются черная сталь, нержавеющая сталь и оцинкованная сталь. Другие применения лазерной резки связаны с деревом, пластмассами, стеклом и керамикой. По сравнению с альтернативными методами лазерная резка металла на заказ является экономически эффективной уже для мелкосерийного производства. Большим преимуществом лазерной резки является локализованная входная энергия лазера, обеспечивающая высокую производительность и минимальную тепловую нагрузку.

Углеродистая сталь является наиболее часто обрабатываемым лазерной резкой материалом в промышленности. В тоже время высокая скорость работы, отличное качество режущих кромок делают интересной лазерную резку нержавеющей стали для широкого спектра применений. Здесь лазерная резка является привлекательной альтернативой. Из-за быстрого времени переоборудования в течение короткого периода времени может быть реализовано много разных форм.

Хотя операции при резке металла традиционно используют механические или ручные процессы, лазерная резка может быть жизнеспособным, эффективным и экономичным вариантом для изготовления продукции из металла. Лазерное оборудование отличается от других режущих машин как в дизайне, так и в применении, его эксплуатация требует определенных навыков и квалификации.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100