• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оцинкованная сталь

Оцинкованная сталь

Цинк широко используется для гальванизации других металлов, таких как сталь, для предотвращения коррозии, что позволяет ей служить дольше. Оцинкованная лента и листы различной толщины и размеров используются для многочисленных промышленных применений.

Оцинкованная лента обычно представляет тонкую металлическую ленту, которая производится из плоского оцинкованного проката с помощью продольной резки или из стального проката с последующим оцинкованием. Универсальная форма оцинкованной ленты делает ее полезной в различных применениях. Прежде всего, используется лента металлическая оцинкованная для упаковки в самых разных сферах. Также оцинкованная лента используется для производства оцинкованных труб, штамповки деталей, в строительной, лесозаготовительной и мебельной промышленностях.

Довольно давно оцинкованные листы используют для настила кровли. В некоторых случаях для этого применяется листовая сталь. Но при этом образуются стыки листов друг с другом. Даже после появления в продаже оцинкованного профлиста и металлочерепицы для кровельных работ, оцинкованную сталь не перестали использовать.

Если подумать, то все эти материалы представляют собой ту же сталь, но с покрытием из полимеров. Оцинкованная сталь отличается более низкой стоимостью, именно поэтому она не вышла из употребления. Ее применяют и для производства корпусов воздуховодов и водостоков, профилей для крепления гипсокартона и сточных систем, так как сталь прочна и при этом мало весит.

Сейчас можно приобрести высококачественную оцинкованную сталь и продукцию, изготовленную из, нее по приемлемой цене. В некоторых компаниях имеется услуга по нарезке стали на листы по заданным вами параметрам.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100