• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Токарные работы

Токарные работы

Токарные работы по чертежам и эскизам представляют собой специальный способ механической обработки металлических и прочих материалов. Производится это, путем снятия лишнего слоя на материале. Токарные работы на заказ производятся для выполнения обработки, к примеру, внутренних, конических, наружных, фасонных, цилиндрических поверхностей, отрезков заготовки, торцевых поверхностей, внутренней резьбы, нарезания и вытачивания канавок или пазов.

Предприятие, которое выполняет токарные работы, имеет специальное токарное оборудование, которое позволяет осуществить обработку цветных металлов, например, латуни, бронзы и даже стали–нержавейки, результатом которых является у них производство ковродержателей из латуни и нержавейки.

Как правило, токарном оборудовании можно выполнять работу для жаропрочных сталей и черных материалов, закаленных и цементированных видов. Это оборудование позволяет обработать детали твердости HRC65 при максимальной скорости резания. При работе используются люнеты и вращающиеся центра. Это необходимо для увеличения точности при работе, а также при производстве современной модульной оснастки.

Многие из предприятий специализируются на изготовлении следующих типов деталей:

1.валов;

2. крепеж;

3.шестерен и звездочек;

4.червячных пар;

5.различных пружин;

6.изделий из нержавеющей стали;

7.нестандартных изделий.

Для того, чтобы ознакомиться с полным списком работ в полном объеме, необходимо определиться с менеджером самой фирмы, который может дать вам грамотный, а также квалифицированный совет!

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации