• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Мастерство интерьера

Мастерство интерьера

Для того чтобы квартира или дом выглядели современно, красиво и функционально, каждая деталь интерьера должна быть выполнена из качественных материалов и вписываться в общий дизайн по стилистике. В этом смысле межкомнатные двери и различные элементы декора на https://www.asg-doors.kz/ играют особорую роль и способны вдохновить на создание самых изысканных интерьеров.

Межкомнатные двери

Сегодня межкомнатные двери, широкое разнообразие которых представлено на рынке, являются важной частью интерьера. Фирменные двери Дариано порте пользуются большой популярностью. Их отличительная особенность – это положенные в основу натуральные, качественные материалы, а также эксклюзивный дизайн. Уникальные шумоизоляционные и эксплуатационные свойства гарантируют уют в любом помещении.

Благодаря высокотехнологичным методам обработки дерева, межкомнатные двери Дариано характеризуются особой прочностью и способностью служить в течение длительного периода времени, не теряя своего привлекательного вида. Двери данной марки разделяются на ряд серий, благодаря чему потребитель получает возможность выбора наиболее подходящей для интерьера модели.

Любая модель, сплошная или витражная, характеризуется наличием качественной фурнитуры. Любители классики оценят такие серии, как «Гранд», «Премьера», «Барселона», «Кантри» и «Веда». Те, кто предпочитают современный и оригинальный стиль», будут заворожены сериями «Рондо» и «Галактика». Любая модель из любой серии – это эталон качества и эксклюзивного дизайна и помогут воплотить самые смелые идеи.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации