• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Литые ограждения

Литые ограждения

Внутренняя отделка стен, пола и потолка, продуманная система освещения, вентиляции и отопления, мебель и бытовая техника, а также многое другое принесут тот самый желанный уют и комфорт, который сослужит добрую службу многие годы. Но, как известно, у любого архитектурного шедевра, а уютный частный дом или коттедж трудно назвать как-либо еще, должна быть некая «изюминка», привлекающая взгляды и вызывающая ассоциации с уникальностью домашней планировки и интерьера. Такой изюминкой по праву могут считаться литая адресная табличка, уникальная вешалка и литые лестничные ограждения, окаймляющие лестничный марш, ведущий на верхний этаж.

Как правило, лестничное ограждение в классическом понимании слова — это простые и скупые на изящества перила, хорошо всем нам известные по многочисленным городским жилым домам, офисам и разнообразным общественным сооружениям. Единственная функция, возлагаемая на такие ограждения, заключается лишь в обеспечении средства опоры для поднимающихся или спускающихся людей. Но разве найдется такой человек, который, создав удивительный по красоте и комфорту интерьер, решится на «классические» лестничные ограждения, чей скучный и унылый силуэт станет увесистой ложкой дегтя во всей домашней обстановке? Разумеется, нет, никто не подпишет «смертный приговор» красоте и уюту домашнего интерьера.

Благодаря современные технологиям и мастерству высококлассных специалистов, неповторимость и красота лестничных ограждений стала доступна действительно всем и каждому. Обращая свое внимание на художественное литье лестничных ограждений, хозяин дома получает в свое распоряжение поистине уникальный элемент интерьера, способный затмить собой практически что угодно. Стоит лишь посетить интернет-сайт gruar.com.ua или мастерскую, где трудятся талантливые дизайнеры и инженеры, как выбор не заставит себя ждать, открыв перед каждым желающим множество конструктивных решений и бесчисленное разнообразие видов и типов лестничных ограждений и элементов декора.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100