• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды мебельных комплектующих

Виды мебельных комплектующих

Удобство использования, практичность и продолжительный сроки эксплуатации мебели во многом зависят от качества специальных комплектующих. Простое открытие створки шкафа для одежды, не говоря уже о кухонных гарнитурах и наборов для обустройства прихожих с самыми различными способами выдвижения или перемещения элементов конструкций, сопровождается задействованием определенных механизмов, которые с каждым годом становятся все сложнее. Именно поэтому купить фурнитуру для мебели в обычном магазине практически невозможно и искать ее следует в специализированных центрах компаний, профессионально занимающихся поставкой комплектующих для производителей самой различной мебели.

Фурнитура для облицовки

Фурнитура для отделки несет в себе отделочные функции и играет существенную роль для сочетания мебели с общим дизайном помещения. К ней относятся изделия, которые после окончательной сборки остаются на виду:

  • Самые различные ручки для открытия/закрытия шкафов, полок, дверец и ящиков.
  • Мебельные замки, которые используются для запирания некоторых видов шкафов, полок, тумб, комодов.
  • Всевозможные декоративные элементы в виде фасадных накладок, верхних или нижних багетов, стыковых уголков.

Основное требование к данному виду фурнитуры – ее удобство, стойкость к воздействию коррозии, сохранение первоначального цвета. В качестве основы могут применяться как натуральные материалы (дерево, цветные металлы), так и искусственные (пластик, фанера).

Крепежные комплектующие

Соединение различных деталей мебели осуществляется с помощью целого ряда специальных деталей, в которые входят классический деревянный штифт, соединительные планки, метизы, шканты, шкафодержатели. Они позволяют доставлять мебель покупателю в разобранном виде и собирать уже непосредственно на месте. При необходимости проводить разборку для перестановки или перевозки.

Мебельные петли

Самый распространенный вид фурнитуры, от качества которого зависит не только удобство открытия створок шкафа или полок, но и эстетический внешний вид мебельного фасада. Перекошенные и плохо закрывающиеся створки – результат применения некачественных петель лифтов или подъемных механизмов (обеспечивающих открытие вверх или вниз).

При выборе или заказе мебели уточняйте какая именно фурнитура используется для ее сборки, насколько она качественная и надежная, а также соответствует ли современному уровню устройства.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100