• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Военторг онлайн

Военторг онлайн

Интернет-магазин «TacticalGear» занимается продажей военной экипировки и амуниции. Оружейные аксессуары представлены в нескольких категориях, которые могут использоваться туристами, любителями милитари тематики, охотниками и профессиональными военными.

Материалы для изготовления

Для оружейных дополнений используются такие же материалы, как и для самого оружия — упругая вязкая сталь. Она обеспечивает долгосрочную эксплуатацию оружия в различных условиях.

Оружейная сталь является чугуном особого сорта. В ней содержится значительное количество углерода, что позволяет закалить ее до нужной степени.

Для достижения особых технических характеристик оружия обычно используются дополнительные элементы, которые укрепляются сталь. Это марганец, хром, кремний, никель и некоторые другие металлы. Фосфор и сера встречаются в очень малых количествах, поскольку придают изделию значительную хрупкость даже в обычных условиях.

Мировые стандарты стали используются в оружейном деле:

  1. 1020 и 1520 — наиболее используемый сплав. Из него изготавливаются оружейные магазины, скобы, прицелы и некоторые другие элементы.
  2. 4140 — обладает высокой степенью прочности, поэтому используется при больших нагрузках. Из нее изготавливают затворы и похожие элменты.
  3. 4150 — стальной сплав с еще большей степенью прочности. Из него изготавливают оружейные стволы.
  4. 41V50 —стальной сплав с добавлением хрома и молибдена. Незаменим при производстве оружейных элементов методом холодной ковки.
  5. 8620 — сплав с большим количеством компонентов. Горячий сплав обладает хорошим заполняющими характеристиками, которые делают оружейные детали податливыми к дальнейшей обработке, сохраняя при этом изрядный запас прочности.
  6. 316 — стальной сплав, который противостоит коррозии. Используется для изготовления оружия в морском секторе.
  7. 17-4 — легкий сплав, из которого производятся болты и мелкие элементы для оружия.
  8. 6061 — сплав с добавлением алюминия. Незаменим при производстве сложных деталей, поскольку дает простую обработку.
  9. 77075 — еще один алюминиевый сплав для изготовления ресиверов и буферных трубок.

Оформление заказа

Все снаряжение и экипировка имеют высокий уровень качества и соответствующие сертификаты. Для уточнения информации о конкретном товаре можно воспользоваться услугами консультанта интернет-магазина.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100