• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Должны ли мы смириться с цифровым будущим

Должны ли мы смириться с цифровым будущим

За последние несколько десятилетий игры очень сильно изменились. Они не дают нам скучать, а также постепенно переходят на цифровой формат. Теперь, чтобы играть, достаточно просто купить Сони Плейстейшен 4 или любую другую приставку и, используя облачные сервисы, выбрать для себя определенную игру. Ее можно в секунды скачать, не заморачиваясь о необходимости покупки дисков или кассет.

Что еще нас может вскоре ожидать и стоит ли с этим мириться?

Полное исчезновение физических носителей

Президент Take-TwoInteractive Карл Слатофф считает, что очень скоро мы забудем о физических носителях. Ведь пользователи все меньше покупают игры на дисках, благодаря доступу к глобальной сети и возможности скачивания новинок.

Правда, нельзя ни в коем случае отрицать того факта, что все же некоторые геймеры пытаются приобрести шутеры на материальных носителях. Поэтому современные фирмы не спешат полностью прощаться с данными уже немного устаревшими технологиями.

Есть и другие причины, которые не позволяют производителям перейти на цифру в полной мере. Даже их 3D-контент выпускается и на дисках, что позволяет охватить большее количество аудитории.

Какие ограничения существуют?

Как заявляют эксперты, цифровой контент – это значительный шаг вперед. Но он имеет некоторые свои ограничения, о которых стоит помнить.

  • Потеря авторских прав. Создавая игру на цифре, производителю тяжело контролировать ее появления для скачивания на пиратских сайтах. В результате эксклюзивная графика, музыка, или сюжет становятся не такими ж и эксклюзивными.
  • Лицензирование. Цифровым играм намного тяжелее получать лицензии, чем разработкам на материальных носителях. Например, игре Deadpool уже два раза отказывали в лицензии. Но ее копия на диске спокойно выпускается.
  • Ограничения при скачивании. В основном интернет-провайдеры накладывают ограничения на скачивание. Связано это и со скоростью интернет-соединения, которое не всегда показывает высокие результаты. Поэтому многие геймеры просто не могут позволить себе скачивание «тяжелой» игры. Единственный их выход – материальные носители.

Но в чем преимущества цифры? Теперь не нужно постоянно носить с собой диски с играми. Одна ваша консоль сумеет вместить несколько десятков шутеров, что зависит от объема и памяти. У вас будет целая библиотека игр, которую можно использовать где угодно.

Переход на цифру неизбежен. Мы можем не мириться с этим, но цифровой контент дает много преимуществ и позволяет развлекаться с еще большим удобством.

Взято с сайта gamescollection.com.ua.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100