• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Скидки на всю мебель в дисконт-центрах

Скидки на всю мебель в дисконт-центрах

К сожалению, экономический кризис проявил себя в росте цен на такой товар широкого потребления, как мебель. И даже если производство и сырье имеют отечественную составляющую, то комплектующие, фурнитура, оборудование и расходные материалы в большинстве случаев импортные и привязаны к курсу иностранных валют. Выходом из сложившейся ситуации может служить покупка мебели в одном из магазинов сети дисконт-центров, где представлены самые разнообразные гарнитуры, столы и стулья, скидки на которые составляют от 30 до 70% от их первоначальной стоимости.

В чем секрет больших скидок

Мебель, особенно не разборные ее виды, такие как обеденные дизайнерские столы или ультрасовременные стулья не всегда отправляются в торговые сети производителем в разобранном виде. Не аккуратная транспортировка, разгрузка и складское хранение могут причинить незначительный дефект, не влияющий на ее эксплуатационные качества, но являющийся причиной потери товарного вида. Именно на такие образцы в дисконт-центре и предоставляется такая выгодная скидка. Такой косметический брак, как:

  • Небольшой скол на деревянной ножке стола, которая после покупки будет вплотную примыкать к стене и его никто не заметит (цена 26 тыс. рублей, после скидки за наличие дефекта 17 тыс. рублей).
  • Царапина на хромированной ножке стула, практически невидимая с расстояния более одного метра (цена 2,9 тыс. рублей, после скидки 2 тыс. рублей).
  • Кресло, имеющее пятно на тканевом сидении, которое легко удалить с помощью специальных химических средств (цена 12,1 тыс. рублей, после уценки, 7,6 тысяч рублей).

И это только единичные примеры из сотен наименований уцененных товаров. Практичные и умеющие считать свои деньги покупатели давно уже стали постоянными клиентами дисконт центров, обставив свою квартиру недорогой, но качественной мебелью импортного или отечественного производства.

Кроме уценки мебели, потерявшей товарный вид из-за косметических дефектов, в магазинах дисконт-центра, которых на сегодняшний день насчитывается около 180 в самых различных городах страны, регулярно проводятся выгодные акции. Они заключаются в предоставлении скидок на прошлогоднюю или вышедшею из ассортимента продукцию, а также праздничных распродажах. На всю приобретенную мебель центрами предоставляется гарантия и обязательство замены если она не подошла по качеству, размеру или комплектности.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100