• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48 +38(097)475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Химизация сельского хозяйства

Химизация сельского хозяйства

Еще в тридцатые годы в Советском союзе появился термин «Химизация». Он означал новое направление технического прогресса, направленное в первую очередь на сельское народное хозяйство, и получение большого урожая с маленьких площадей, с помощью применения специальных химических веществ, детальнее на ugreaktiv-galvanika.ru. В настоящее время, химическая промышленность шагнула далеко вперед: сейчас применение всяческих удобрений для почвы, а также стимулирующих веществ, которые ускоряют рост растений и борются с вредителями, уже ни для кого не является чем-то удивительным. Химизация сельского хозяйства продолжается и развивается с каждым днем.

Применение удобрений и микроэлементов

Применение удобрений, а также применений различных ядов, химикатов, полезных витаминов и микроэлементов, все это относится к химизации сельского хозяйства.

Аквамикс марка T

Если применять все эти средства правильно и без фанатизма, можно избежать опасности. Чтобы избежать возможности причинения вреда здоровью людей, а также природе, нужно тщательно контролировать применение ядохимикатов, для этого созданы специальные комитеты, агрослужбы.

Для распыления удобрений и ядов для уничтожения вредителей на полях применяется специальная техника, а также малая авиация. С каждым годом, ученые создают все новые сильнейшие химические препараты, которые должны помочь сельскому хозяйству в борьбе с вредителями, это очень актуально, поскольку большинство полей в летний период подвергается нашествию саранчи и других вредителей.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации