• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуги по гибке металла

Услуги по гибке металла

Чтобы придать металлу нужную форму или создать специальный железный каркас, необходимо произвести его гибку в конкретных местах. Гибка позволяет производить из металла различные элементы, применение которых не ограничивается какой-то отдельной отраслью.

Радиусная гибка металла производится путем оказания воздействия на предназначенный для изменения своей формы предмет. В результате такой операции, нижний слой собирается в складки, а верхний вытягивается, при этом средний слой остается неизменным.

Какие превосходства у радиусной гибки металла перед другими подобными операциями?

1. После формирования металла на нем не остается следов от воздействия.

2. Хорошая устойчивость полученных продуктов к воздействию из внешней среды.

3. Уменьшается риск к окислению.

4. Привлекательность.

Но все же, это очень ответственный момент, который обязывает поддерживать оборудование в отличном состоянии, постоянно следить за высокой профессиональностью мастеров, занимающихся непосредственно гибкой.

Выполнить гибку металла можно как в ручном виде, так и с помощью машины. В первом случае понадобятся специальные приспособления.

Гибка бывает 3 видов: вольная; радиусная; калибровочная. Все эти виды популярны и востребованы, только для каждой отведена отдельная область применения. Профессиональное оборудование сможет согнуть и листовой металл. Такая методика очень полезна в строительстве, так как ей подвластны и железные трубы, уголки и т.д. Выбор радиуса берется из справочника или же вычисляется самостоятельно исходя из направлений волокон, качества материала.

Заказать гибку металла любой сложности можно здесь atlos.ru/servis/gibka-metalla



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100