• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Тест на падение iPhone XS

Тест на падение iPhone XS

Эксперты бросали на тротуар совершенно новый смартфон apple iphone xs 64gb space gray, чтобы узнать, насколько прочное стекло с обеих сторон.

На прошлой неделе Фил Шиллер, глава отдела маркетинга Apple, сказал, что iPhone XS «покрыт спереди и сзади новой формой стекла, которое является самым прочным вариантом стекла из всех существующих смартфонов».

Чтобы было ясно, эти тесты не являются научными, но они представляют собой реальную демонстрацию того, что может произойти, когда ваш телефон падает на асфальт. Результаты, как правило, варьируются от падения к падению.

Эксперимент начали с падения с высоты кармана или около 90 см. Это естественная высота, с которой люди склонны ранить свои телефоны. Такое же падение в прошлом году вызвало трещины на iPhone X в процессе эксперимента. 

Но в этом случае наш iPhone XS выглядел неповрежденным при первой проверке, за исключением нескольких царапин на металлическом каркасе. Но при ближайшем рассмотрении я заметил, что большой «ущерб» - это была цементным мусором, который сразу же был стерт. Стекло на краю экрана возле левого верхнего угла имело крошечную вмятину, но это было едва заметно, и с обеих сторон не было трещин.

Это уже не первый раз, когда мы слышали от Apple, что iPhone снабжен «самым долговечным стеклом из когда-либо используемых в смартфоне», и вы знаете, что случилось с нашим iPhone X . что в прошлом году.

Учитывая, что прошлогодний iPhone X уже был сломан в процессе падения, то можно сказать, что это уже победа для нашего iPhone XS.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации