• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Снегозадержатели обеспечат безопасность кровли

Снегозадержатели обеспечат безопасность кровли

Простым и эффективным способом организации безопасной кровли считаются снегозадержатели. Наряду с водостоками, снегозадержатели являются элементами обеспечения безопасности, специально разработанными для удобной эксплуатации.

Снегозадержатели не только не испортят внешний вид, а даже почеркнут стилистику кровли, но, самое главное уберегут от возникновения многих проблем. Снегозадержатели предназначаются для того, чтобы зимой, а также весной, когда происходит таяние снега, происходило постепенное и равномерное схождение крупных пластов с большим весом. Если снегозадержатели отсутствуют на крыше, то может возникнуть угроза падения снежных пластов на головы людей. Также, без снегозадержателя, падение мерзлого льда может поцарапать кровельное покрытие и близлежащие постройки.

Благодаря современным технологиям, снегозадержатели можно заказать одного цвета с водостоками, отливами для окон, а производитель предлагает 213 оттенков, так что можно подобрать элементы в соответствии с цветом кровли.

Преимущества снегозадержателей:

уменьшение вероятности внезапного схода снега с крыш;предотвращение возможного ущерба здоровью людей;

предотвращение порчи стоящего рядом автомобиля;

предотвращение повреждения водосточной системы здания;

упрощение в обслуживании и при осуществлении ремонта кровли.

Таким образом, снегозадержатель оцинкованный является одним из наиболее качественных элементов по безопасности кровли. Качественный снегозадержатель подойдет для различных видов кровель: профнастил, металлочерепица и фальцевая кровля. Для изготовления снегозадержателей используется высококачественный металл.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации