• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование сит для грохотов

Использование сит для грохотов

Такие устройства, как сита для грохота, выполняют разделение сыпучих масс по величине их компонентов (круп, песка, зёрен и т.п.). В отраслях, где требуется использование сит для грохотов, должны обязательно учитываться определенные показатели качества. При известной фракции конечного продукта существенное значение будет иметь размер ячейки, который нужно учитывать, прежде чем купить сита для грохотов. Это напрямую влияет на эффективность процесса обогащения. Не стоит забывать о возможности модификации оборудования под разные фракции.

В целом, сита для грохота широко используются в дорожном строительстве, металлургии, на асфальтобетонных заводах, строительстве, переработке зерна и др. Сита могут быть фальцовочные, струнные, арфообразные, полиуретановые и другие.

Сита полиуретановые пользуются особым спросом благодаря своим техническим параметрам. Рассмотрим основные особенности.

Полиуретановые сита для грохотов отличаются высоким качеством, однако являются достаточно дорогостоящими. Используются для оснащения дробилок и различного просеивающего оборудования. У них могут быть отверстия разных форм, размеры отверстий: 2 ÷ 120 мм. Стоит отметить возможность изготовления размера ячейки соответственно планируемой нагрузке.

Обладают такими преимуществами:

1. Повышенная износостойкость.

2. Точная сортировка.

3. Значительное шумоподавление.

4. Повышенные скорости прохождения.

5. Высокая производительность.

6. Высокая ударопрочность.

7. Пониженные эксплуатационные затраты.

8. Выдача предельной фракции.

9. Возможность самоочистки.

Виды полиуретановых сит для грохота

1. Модульные. По конструкции они являются набором ситовых карт с просеивающими модулями. Поскольку для изготовления используются наборные секции, возможна замена без демонтажа карты, благодаря чему можно значительно сократить расходы на ремонт.

2. Натяжные. Их выбирают тогда, когда требуется не только эффективное просеивание, но и повышенная износостойкость. Применение таких сит позволяет существенно ускорить процесс установки просеивающей поверхности и упростить конструкцию грохота, благодаря чему обеспечивается стабильная работа линии в целом.

3. Барабанные. Их основное назначение – удаление взвеси из стока. Наличие простой системы гарантирует возможность грубой фильтрации, устраняющей до 30% песка и иной взвеси. У барабанного сита высокая производительность, при этом размер неподвижных решеток, с помощью которых отделяется взвесь от жидкости, гораздо больше, чем размер фильтров.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100