• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Установки СВП для прожига кабеля

Установки СВП для прожига кабеля

Определение точного участка (места) повреждения силового электрического кабеля, независимо от способа его установки (воздушный, подземный в шахте) осуществляется с помощью специального оборудования несколькими методами. Наиболее качественным и результативным считается способ прожига оболочки специальным устройством, что позволяет безошибочно находить аварийный участок, вызванный коротким замыканием или механическим повреждением изоляции.

Подобные установки называются стендом высоковольтного прожига (СВП), который при подключении к силовому кабелю создает межфазные замыкания в его жилах в результате чего понижается сопротивление в месте, где присутствует дефект. Устройство относится к дорогостоящему и специфическому оборудованию, поэтому профилактику и текущий Ремонт СВП необходимо проводить в специализированных ремонтных центрах, предоставляющих гарантии на все выполненные работы.

Типы установок СВП

С помощью установок прожига кабелей можно выявить и определить повреждения не только на участке электрической магистрали большой протяженности, но и обнаружить дефекты на соединительных муфтах и концевиках переходов. Отечественная промышленность выпускает приборы СВП следующих видов:

  • Устройство, которое может быть использовано как для испытаний вводимого в эксплуатацию кабеля, так и для прожига.
  • Прибор с рабочим диапазоном для прожига 20-25 КВольт.
  • Дожигающие аппараты, полностью разрушают контакт (мост) между жилами, образующийся в результате короткого замыкания.

Оборудование имеет определенные обязательные условия для применения. Делая выбор в пользу эксплуатации определенного аппарата СВП, необходимо принимать во внимание рекомендации по его использованию от производителя. Приборы различных модификаций имеют существенные технические различия и методы обслуживания. К работе на них должны допускаться исключительно квалифицированные специалисты под руководством инженерно-технического персонала, прошедшие соответствующую подготовку и ознакомленные с правилами техники безопасности.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100