• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Металлоконструкции от Николаевского завода стальных конструкций

Металлоконструкции от Николаевского завода стальных конструкций

Сооружения из металлоконструкций давно и успешно используются в строительстве производственных зданий, складских помещений, сельскохозяйственных сооружений, спортивных комплексов. Их можно применять при возведении объектов, как в крупных промышленных предприятиях, так и в малом бизнесе: ангары, торговые павильоны и навесы, гаражи, эстакады, ограждения и мосты. При этом можно возводить здания по индивидуальному, своеобразному проекту, особенной геометрической формы. Среди востребованной продукции сетка стальная, металлочерепица, профнастил, сэндвич панели и др.  С полным перечнем изготовляемой металлопродукции и услуг в сфере металлостроительства можно ознакомиться на сайте http://nzsk.com.ua/ Николаевского завода стальных конструкций.

Легкие и прочные металлоконструкции имеют значительные преимущества в сравнении другими материалами:

• Низкий вес конструкции, отсутствие в необходимости возведения прочного фундамента• Оперативность и простота возведения конструкции;

• Длительные сроки эксплуатации с минимальным уходом;

• высокие показатели пожарной безопасности;

• технологичность готового сооружения, возможность модернизации и расширения;

• доступные цены, низкая стоимость монтажа.

Украинский производитель ООО Николаевский завод стальных конструкций выполняет полный комплекс работ: начиная от проектирования, изготовления необходимых металлических конструкций, контроля качества и до полного монтажа. Осуществляется также строительство зданий из металлоконструкций «под ключ», вам необходимо только выбрать проект.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации