• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлические конструкции

Металлические конструкции

Металлоконструкции – это обобщенное название конструкций, выполненных из различных металлов или сплавов. Область применения металлоконструкций весьма обширна. Производятся здесь металлоконструкции различного назначения: для строительных целей, промышленных предприятий, нефтегазового сектора и автозаправок.

Металлические конструкции используются во многих отраслях промышленности уже достаточно длительное время. Однако с развитием науки и техники стали использоваться новые виды металла. Так если до XX века в основном применяли металлоконструкции из чугуна, то в наше время используются такие материалы как сталь или легкие сплавы (алюминий и т. п.).

Также значительно увеличилось и количество отраслей применения. Современные конструкции подразделяются на следующие категории в зависимости от области использования: несущие, ограждающие, строительные металлические конструкции, резервуары, трубопроводы, металлоконструкции для транспортной отрасли.

Хотелось бы отметить, что металлоконструкции обладают целым рядом положительных характеристик. Они относительно легкие (отношение плотности стали к его прочности составляет 1,5 – 3,4м; для дерева этот показатель равен 4,9м), прочные и непроницаемые, отличаются простотой ремонта и реконструкции. После истечения срока эксплуатации металлические конструкции могут использоваться в виде вторсырья для производства металлопродукции.

Недостатками являются подверженность различным видам коррозии, относительно невысокий порог огнестойкости. Использование нержавеющего металлопроката для изготовления конструкций позволить избежать коррозии. Кроме того, большинство недостатков легко устраняются с помощью грамотного проектирования и выполнения правил надлежащей эксплуатации, но это приведет к повышению затрат.

В любом случае, преимущества явно преобладают, на что указывает использование металлоконструкций на протяжении не одного века и перспективы дальнейшего развития (изобретение инновационных сплавов, увеличение количества областей применения).



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100