• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48 +38(097)475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Складское оборудование от компании ИнтерСклад

Складское оборудование от компании ИнтерСклад

Металлические стеллажи, такие как паллетные, консольные, архивнные, полочные, складской мезонин и многие другие, стали неотъемлемым элементом складского оборудования в качестве системы хранения, на производственных и торговых предприятиях, в логистических центрах, предприятиях торговли, а также в офисных помещениях, архивах и даже в квартирах. Широко представлены сейфы, металлическая мебель, верстаки и стеллажи в Петербурге и Москве на ООО «ИнтерСклад», специализирующем на производстве и продаже разнообразного складского оборудования.

Все металлические стеллажи имеют в принципе одну и ту же конструкцию, основой которых являются вертикальные металлические стойки, а также расположенные горизонтально несущие элементы в виде полок, балок или консолей, что зависит от типа стеллажа. Для складских помещений выпускаются также стеллажи для паллетов и для поддонов, грузовые и гравитационные, консольные и мезонинные конструкции.

Для изготовления металлических стеллажей используются профили соответствующей формы, выбор которой зависит от типа и назначения стеллажа. Наиболее востребованными в настоящее время являются сборно-разборные стеллажи, которые почти полностью заменили сварные конструкции. И это вполне естественно, ведь такие конструкции намного удобнее при транспортировке, позволяют снизить транспортные расходы и несложны в монтаже. Кроме того, они отличаются привлекательным дизайном.

Выпускаемые в настоящее время металлические стеллажи имеют прочное и долговечное покрытие, которое обеспечивает их эстетичный внешний вид и соответствие всем требованиям, предъявляемым к оборудованию для систем хранения.

Применение современного профессионального оборудования дает возможность повысить уровень автоматизации производства и, как следствие, его производительность, а также увеличить разнообразие и качество выпускаемого складского оборудования.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации