• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Стропы

Стропы

В любой отрасли, когда необходимо выполнять подъемную работу, для осуществления операции подъема требуется какой-либо тип подъемных строп, которые используются с подъемным устройством. Подъемные стропы используются для крепления грузов к подъемным устройствам, и они производятся различных видов, которые считаются подходящими для подъема определенных типов грузов. Среди различных подъемных строп, которые обычно используются во многих отраслях промышленности, можно стропы текстильные купить в Екатеринбурге, а также цепные стропы, канатные и другие средства крепления.

Стропы используются для подъема объекта, перемещения или загрузки его в транспортное средство. Текстильные подъемные стропы являются оптимальной альтернативой цепи во многих областях применения. Их низкий вес, высокая гибкость и четкая классификация грузоподъемности широкий диапазон рабочих температур, сопротивление минеральным кислотам способствуют их широкому применению при грузоподъемных работах. Плоские стропы обычно изготавливают из нейлона, а также из сложного полиэфира.

Стропы канатные используются для подъема тяжелых грузов, и они обычно изготовлены из натуральных или искусственных канатов, которые могут оснащаться различными типами концевых фитингов для удовлетворения конкретных потребностей. Цепные стропы отмечены своей универсальностью, и они имеют разную длину, грузоподъемность и размеры соединений. Примечательно, что цепные стропы можно комбинировать в разных устройствах. Цепные стропы могут быть легко оснащены различными типами опорных точек в зависимости от вашей цели.

Когда вы выбираете подъемную стропу, вам нужно будет учитывать ряд факторов, включая грузоподъемность, вес, частоту подъема и тип подъема, который потребует работа. Если вы не уверены в выборе, вы можете обратиться к специалисту из команды по продажам «УРАЛСТРОП», производителя оборудования для подъема любых грузов.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации