• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стропы

Стропы

В любой отрасли, когда необходимо выполнять подъемную работу, для осуществления операции подъема требуется какой-либо тип подъемных строп, которые используются с подъемным устройством. Подъемные стропы используются для крепления грузов к подъемным устройствам, и они производятся различных видов, которые считаются подходящими для подъема определенных типов грузов. Среди различных подъемных строп, которые обычно используются во многих отраслях промышленности, можно стропы текстильные купить в Екатеринбурге, а также цепные стропы, канатные и другие средства крепления.

Стропы используются для подъема объекта, перемещения или загрузки его в транспортное средство. Текстильные подъемные стропы являются оптимальной альтернативой цепи во многих областях применения. Их низкий вес, высокая гибкость и четкая классификация грузоподъемности широкий диапазон рабочих температур, сопротивление минеральным кислотам способствуют их широкому применению при грузоподъемных работах. Плоские стропы обычно изготавливают из нейлона, а также из сложного полиэфира.

Стропы канатные используются для подъема тяжелых грузов, и они обычно изготовлены из натуральных или искусственных канатов, которые могут оснащаться различными типами концевых фитингов для удовлетворения конкретных потребностей. Цепные стропы отмечены своей универсальностью, и они имеют разную длину, грузоподъемность и размеры соединений. Примечательно, что цепные стропы можно комбинировать в разных устройствах. Цепные стропы могут быть легко оснащены различными типами опорных точек в зависимости от вашей цели.

Когда вы выбираете подъемную стропу, вам нужно будет учитывать ряд факторов, включая грузоподъемность, вес, частоту подъема и тип подъема, который потребует работа. Если вы не уверены в выборе, вы можете обратиться к специалисту из команды по продажам «УРАЛСТРОП», производителя оборудования для подъема любых грузов.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100