• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Кафе "Мурка" в Харькове

Кафе

Место совместного отдыха человека и его домашнего любимца - не мечта, а реальность. Речь идет о харьковском кафе «Мурка», любезно распахнувшим двери желающим отдохнуть, как дома. Давняя задумка и детская идея предпринимателя Максима Полякова наконец-то осуществилась и воплотилась в жизнь. Здесь будут рады и людям, и мурлыкающим созданиям.

Особенности кафе "Мурка"

Как только перешагнете порог этого уникального заведения, полноценный отдых гарантирован. Отличное и разносторонне меню ждет заказа. Разместившись на мягком диване, можно расслабиться и погрузиться в атмосферу отдыха, не переживая за питомца. С ним с удовольствием побудут сотрудники, знающие в этом деле толк. Кроме полноценного обеда для вашего четвероногого друга, здесь доступны развлечения на любой вкус - когтеточки, места для сна и отдыха, мягкие игрушки. И вовсе не стоит бояться, что животное убежит или испугается. Ему будет также комфортно, как и вам. Всё это происходит в специальном зале для животных. Для людей предусмотрена другая зона - уютная территория кафе с мягкими диванами и современным интерьером. Если есть желание отдыхать вместе с питомцем, никто этому не помешает. Смело берите любимую кошечку или кота и занимайте столик.

Чистота и порядок ценятся в заведении "Мурка" превыше всего. Карточная система пропусков не позволит попасть животному на территорию пищевого блока. Это значит, ни одна шерстинка не попадет в еду, не испортит настроение. Регулярная уборка и дезинфекция сделает отдых комфортным, приятным и безопасным для здоровья.

Источник: http://www.dancor.sumy.ua/news/mosaic/v-novom-harkovskom-kafe-murka-maksa-polyakova-zhdut-posetiteley-s-kotami-i-koshkami



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100