• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбор отопительного котла в зависимости от его типа

Выбор отопительного котла в зависимости от его типа

В индивидуальной системе отопления тепло генерируется специальным оборудованием. Зачастую владельцы устанавливают отопительные котлы следующих типов: электрические, газовые, жидкотопливные, твердотопливные или комбинированные.

Все эти отопительные котлы имеют свои особенности

Что касается выбора котла, то первым критерием для этого служит степень доступности того или иного вида топлива в регионе, где расположен дом. То есть необходимо узнать, какое топливо будет легче всего вам достать, используемое отопительным котлом. Если вам доступно сразу несколько типов топливных ресурсов, то выбрать следует тот, который обладает наибольшей эффективностью и экономичностью.

Далее мы коротко опишем каждый из существующих типов отопительных котлов:

1) Твердотопливные – обеспечить их топливом довольно легко. Современные ТТ котлы длительного горения удобны в использовании и экономически целесообразны. Профессиональное оборудование украинского производства способно обогревать большие площади и поддерживать в помещении температуру на одном уровне. ТТ котлы в процессе работы нагревают воду, которая используется для отопления. Такие котлы отличаются компактностью и могут быть установлены в небольшом помещении

2) Электрические – могут доставить проблемы во время подключения, так как нуждаются в достаточной для этого мощности. К тому же их использование влетит вам «в копеечку», ведь электроэнергия стоит сейчас немало.

3) Жидкотопливные – вредят экологии, а также довольно-таки привередливы к качеству топлива.

4) Газовые – благодаря современным технологиям они являются наиболее оптимальным вариантом в газифицированных зданиях. Однако учитывая цены на газ в Украине, эти котлы не считаются самыми экономически выгодными в использовании.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100