• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как спастись от снега?

Как спастись от снега?

Впереди зима, а значит совсем скоро на Москву обвалится небывалое количество осадков в виде снега. И вопрос избавления от него становится чуть ли не самым актуальным.

Самое опасное, пожалуй, последствие выпадения большого количества снега - это его обваливание с крыш домов. В Европе уже как несколько лет данная проблема частично решается при помощи снегозадержателей. Но учитывая, что Европа характеризуется более мягким климатом и меньшим количеством осадков, в России в определенных случаях может спасти установка снегозадержателей, а в других помощь промышленных альпинистов, подробнее на http://aograd.ru/ochistka-kryshi-ot-snega-i-naledi/.

Обваливание снега- очень опасное явление и чревато серьезными последствиями. Поэтому, наверняка, каждый из вас согласиться, что пришла необходимость установки снегозадержателей и в России. Более того, в европейских странах ни один из домов не вводится в эксплуатацию, прежде чем на нем не будет установлен снегозадержатель.

Данный элемент безопасности кровли очень мало распространен в нашей стране. Хотя преимущества снегозадержателей налицо: во-первых, при установке данного элемента ни коим образом не деформируется сама кровля, во-вторых, установка снегозадержателя значительно обезопасит вашу жизнь, жизнь ваших близких и гостей.

Во-первых, установка обязательна над мансардными окнами, над трубами, по которым проходит вентиляция. Во-вторых, если вы имеете многоуровневую кровлю, снегозадержатель становится вам просто необходимым. Также при помощи данного элемента безопасности полезно оборудовать выходы из дома, выезд из гаража и по сути каждую область, где есть вероятность передвижения и нахождения людей.

Существует множество разновидностей снегозадержателей, но мы предлагаем вам обратить внимание именно на трубчатые снегозадержатели. Именно они зарекомендовали себя как самые надежные.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100