• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Материалы для офисных перегородок

Материалы для офисных перегородок

Не каждое предприятие имеет возможность иметь для своих сотрудников отдельно оборудованное помещение с приспособленными для каждого конкретного работника средствами компьютерной и технической связи. Поэтому многие владельцы предприятий предпочитают снимать большие помещения и самостоятельно делить их на отдельные помещения офисными перегородками, которые идеально вписываются в современный дизайн. Офисные перегородки цена, которых позволяет широко использовать их для зонирования, создает комфортную атмосферу на рабочем месте.

Часто офисные перегородки делают из стекла или прозрачного пластика. Возведение прозрачных офисных перегородок позволяет сотруднику офиса иметь свое личное пространство и в то же время чувствовать работу всего коллектива. Прозрачные перегородки дополняют непрозрачными вставками или вставляют в определенный отрезок перегородки жалюзи. Оборудование помещения жалюзи дает возможность сделать помещение универсальным для использования. При необходимости можно держать жалюзи открытыми или закрывать их по мере надобности.

Существует большой ассортимент противопожарных офисных перегородок, которые позволяют при возникшем задымлении сразу же герметично закрывать соседние помещения, не давая огню распространяться по всему помещению. Особая технология производства таких перегородок включает в себя обработку огнестойкими пропитками и соединениями.

При желании сделать интерьер офисного помещения более презентабельным используют перегородки, шпонированные дорогими породами древесины. Оборудованные навесными петлями в сочетании с такими материалами, как мрамор, бронза и другая дорогая отделочная фурнитура, такие перегородки помогают поддерживать имидж фирмы и ее высокий статус.

В помещениях с высокими потолками устанавливают офисные перегородки со стальными рамами и с разнообразными ограничивающими проход строительными материалами. Такие перегородки наиболее удобны в помещениях с высокими потолками.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100