• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды чистки труб

 Виды чистки труб

Рано или поздно в любом здании, будь то заводское, офисное или жилое происходит засорение канализационных труб. Услуга чистки труб всегда востребована, а так как на данном рынке услуг высокая конкуренция, то каждая компания, для получения большего числа клиентов, старается использовать лучшее оборудование.

Виды чистки

Прочищение канализации производится одним из прекрасно показавших себя способов:

  • Механическое прочищение. Отличается простотой выполнения, для данного процесса необходим металлический трос, при помощи которого и проводятся все мероприятия;
  • Гидродинамическая чистка. Вода заливается в систему под давлением в противоположном течении. Формируется быстрое течение: устройство проталкивает смесь вперёд, попутно убирая накопившуюся грязь;
  • Химический метод разрушения засора. Главным функциональным веществом подобных жидкостей является каустическая сода, которая результативно устраняет засоры посредством распада органических веществ. Превосходством подобного способа считается лёгкость применения и общедоступность;
  • Биологическое воздействие. При данном варианте проводится запускание в трубы активных микроорганизмов, которые поглощают все биологические отложения, в результате вода протекает без проблем.

Сегодня более распространёнными являются два первых метода, которые рассмотрим подробнее.

Механическая прочистка

При мягком засорении, который возможно легко прочистить это одно. А твёрдый засор, копившийся не один год, всё более закрывая проход, убрать трудно.

Для ликвидации твёрдых засорений используется специализированная конструкция машинной прочистки с сильной крутящейся головкой, на которую крепятся разнообразные приспособления. Конструкция вводится и прочищает пространство вплоть до начального объёма, разбивая жёсткие вещества, а кроме того оказавшиеся в трубе объекты, замусорившие её.

Гидродинамическая прочистка

Данный способ самый эффективный. В систему, где возникло засорение, подаётся обыкновенная вода под значительным напором, что формирует специализированное устройство. Подобным способом, с поддержкой одного лишь давления, канализация вычищается от абсолютно всех полутвёрдых отложений за несколько минут. Метод в особенности неплох тем, что тут не используется практически никакая химия, следовательно, можете сразу использовать чистейшую канализацию.

Компания «УкрМонтажСервис» проводит все виды работ по очистке канализации, используя современные технологии, при этом услуги проводятся по приемлемой стоимости.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100