• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Строительная сетка сварная оцинкованная – это не роскошь

Строительная сетка сварная оцинкованная – это не роскошь

Далеко не любая строительная сетка может считаться универсальной по принципу своего применения. Более того, можно сразу сказать, что такой товар как сетка сварная кладочная не будет, например, универсальной, уже потому, что спектр ее применения сведен к минимуму и заключается в добавлении ее в строительную кирпичную кладку для того, чтобы равномерно распределить нагрузку среди кладочных элементов (ими могут быть кирпич, шлакоблок и другое). Именно поэтому строительные компании интересует сетка кладочная Алматы напрямую от компании ТОО «Темiр Каркас», производителя данных метизов, конструкций и строительных материалов.

Но использовать этот продукт, например, для строительства забора крайне неудобно. Почему? Все очень просто: при эксплуатации на открытых площадках, а равно и в закрытых помещениях данный продукт начнет стремительно портиться, выходя из строя быстрее, чем может предположить любой наивный покупатель. Ведь если строить из него заграждение, то получится, что его не будет защищать от той же влаги ни строительный раствор, ни что иное. Следовательно, коррозия металла может начаться уже не только в процессе эксплуатации, но и в процессе монтажа данной сетки в качестве заграждения.

Принципиально от данной разновидности отличается сетка сварная в рулонах. Это и есть абсолютно универсальная ее разновидность. Но, сразу хотелось бы сказать, что данный продукт может считаться универсальным только в одном случае – если на его поверхность нанесено защитное покрытие. Именно оно позволяет использовать продукт в разных условиях и дает возможность не делать его приложением к капитальному армированному строительству, но авторитетным и самодостаточным товаром. Покрытия для этого продукта бывают абсолютно разными, подразделяясь в самом общем виде на металлические, они же металлосодержащие, и неметаллические, они же полимерные. Самый популярный металлический защитник стальной сварной сетки – цинк, а самый известный заступник данного продукта неметаллического происхождения – полимер, а точнее – поливинилхлорид.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100