• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Надежные лифты

Надежные лифты

Спрос на лифты в современных условиях жизни с каждым годом возрастает, и в этом нет ничего удивительного. Новые здания в городах строятся, в основном, в несколько десятков этажей. Пассажирские лифты в таких домах просто необходимы. Стремление к максимальному комфорту приводит к установке лифтов в малоэтажных строениях и коттеджах, а также домашних лифтов. Кроме того, лифты пассажирские для инвалидов не являются роскошью, так как лифтовое оборудование жизненно важно для людей с ограниченными возможностями.

Чтобы из всего многообразия представленных на рынке лифтов не ошибиться с выбором, об определенном виде пассажирского лифта нужно позаботиться еще при проектировании дома или офисного здания. Основными требованиями, которые должны предъявляться к пассажирским лифтам, являются их скорость, шумоизолированность, комфорт, надежность в эксплуатации и безопасность. Высокий спрос на лифтовое оборудование, требует постоянного увеличения его уровня безопасности, поэтому некоторые узлы в установках модернизируются и совершенствуются, что положительно сказывается на времени, затрачиваемом на поднятие и спуск.

Лифты Nova Elex без машинного помещения является эталоном в данном направлении. Эта техническая новинка позволяет исключить из проекта машинное помещение и переместить лебедку механизма внутрь шахты. Применение подъемников без машинного помещения предоставляет возможность экономии пространства и сохранить драгоценные метры. Таким образом, верхний этаж здания освобождается для других нужд.

Современные технологии позволяют создать лифты, использование которых будет удобно в любом доме, а главное безопасным для жизни человека. Чтобы учесть все нюансы будущего Вашего здания в проекте дома Вы можете продумать, на какое количество этажей рассчитан выбранный Вами лифт и подойдет ли он Вам. Ведь лучше разобраться с выбором еще на бумаге в проекте дома, чем непосредственно при строительстве.

Желание иметь в интерьере что-то особенное и запоминающееся можно удовлетворить за счет эксклюзивной отделки лифтовых, требующее грамотного подхода. Уникальное дизайнерское решение, не имеющее аналогов, выполненное в единственном экземпляре придется по душе эстетам, предпочитающим неповторимость во всем.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100