• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады

Вентилируемый фасад состоит из плоскости, покрытой облицовочным материалом и каркаса который монтируется к стене дома, оставляя между стеной и защитным покрытием некоторый промежуток. В отдельных случаях может устанавливаться дополнительный слой теплоизоляции, а также понадобиться. Тогда воздушную прослойку делают между облицовочным и теплоизоляционными слоями.

Вентилируемые фасады дополняются вспомогательными элементами – уплотнительными лентами, декоративными уголками, вставками для скрытия зазоров. Основная конструкция может крепиться как на несущую стену, так и самонесущую, сделанную из кирпича или бетона. Вентилируемые фасады используют также и при ремонте старых зданий. Благодаря им можно не только сохранить тепло в доме, но и придать ему красивый внешний вид.

Но вот все преимущества фасада можно гарантировать только в тех случаях, если монтаж фасада осуществлялся специалистами, а это не такие уж большие дополнительные траты. Поскольку ГК «СТАЛЬФАСАД» специализируется не только на производстве вентилируемых фасадов на http://steel-fasad.ru, а выполняет все работы под ключ, а именно от замеров, проектирования фасадов и облицовки, до акта сдачи-приемки. Данный подход к облицовке зданий вентилируемыми фасадами гарантирует их надежность и безупречный вид.  

Кроме того, вентилируемые фасады позволяют защитить стену от постоянных перепадов температур, замерзания и оттаивания. А это в свою очередь исключает возможность деформации стены. Еще одним безусловным преимуществом вентилируемых фасадов считается дополнительная шумоизоляция, что является немаловажным фактором, в условиях современного города. К минусам вентилируемых фасадов относится их слишком высокая цена, хотя все затраты и окупятся в течении ближайших нескольких лет.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100