• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48 +38(097)475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Лазерное удаление татуировок

Лазерное удаление татуировок

Ошибки молодости довольно часто напоминают о себе уже в зрелом возрасте вызывающими татуировками на теле. Семейное положение, статус респектабельного бизнесмена или руководителя не сочетаются с тем, что казалось модным в подростковом возрасте и оставило несводимые (как думают многие) отпечатки в виде набитых надписей или рисунков. К счастью существующие и успешно применяемые в косметологии лазерные аппараты для тату быстро, безболезненно, а самое главное без рубцов или шрамов, решат эту проблему за один терапевтический сеанс.

Принцип работы лазерного оборудования

Отличительной особенностью удаления татуировок с помощью лазерного оборудования является то, что оно воздействует непосредственно на пигмент краски, разрушая ее структуру. Этот эффект достигается за счет направленного на проблемный участок кожного покрова светового излучения, имеющего высокую интенсивность. Процедура проведения удаления выглядит следующим образом:

  • Проводится предварительное тестирование кожи пациента на воздействие лазерного луча. На основании полученной реакции подбирается необходимая (не вызывающая раздражений и аллергических проявлений) мощность воздействия.
  • Осуществляется непосредственная обработка участка тела с нанесенной на него татуировкой, при этом пациент не испытывает каких-либо болевых или раздражающих кожный покров факторов воздействия. Для защиты органов зрения он одевает очки с темными, не пропускающими свет линзами.
  • После окончания удаления к месту обработки прикладывается лед, а затем проводится обработка успокаивающей кожу мазью и накладывается повязка или пластырь.

Время сеанса и количество процедур (в некоторых случаях может достигать 10) зависит от величины татуировки и реакции кожи пациента при воздействии на нее лазерным лучом. Это определяет врач косметолог на предварительной консультации и назначает необходимый курс лечений с посещением клиники в удобные для пациента дни и время. Продолжительность одного сеанса, как правило, не превышает 1 час.

Лазер для удаления татуировок наиболее эффективно воздействует на тату выполненные черными чернилами. Разрушение чернил других цветов происходит дольше. При этом следует учитывать место, давность нанесения, глубину проникновения, а также размер и не откладывать на потом посещение клиники, оснащенной всем необходимым оборудованием.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации