• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Удаление татуировок

Удаление татуировок

На сегодняшний день удаление татуировок с помощью лазеров является наиболее популярным способом. Как известно, стратегия функционирования лазера состоит в том, что высококонцентрированные импульсы света, нацеленные на подкожные чернила, разделяют краску на мельчайшие частицы, которые спустя некоторое время уничтожаются иммунной системой организма. Стоит отметить, что данный процесс очистки требует довольно большого количества времени. Строение чернильной краски начинает распадаться под облучением лазерного устройства, и чем больше на него оказывается воздействие, тем лучше будет результат.

Какие виды лазеров используют для удаления тату?

Картинки по запросу лазер для удаления татуировок

Специалисты подбирают лазер для выведения татуировки, в зависимости от того, насколько сильно окрашен определённый участок кожи. При наличии рисунков на кожном покрове имеющих разнообразные окраски применяются несколько методов очистки. Несложно удалить однотонную чёрную татуировку – такая процедура требует всего один сеанс обработки. Лазерная очистка татуировки совершается несколькими способами:

  • Неодимовый лазер эпиляция работает по принципу лазерной фотокавитации. Оказывает воздействие на кожу с помощью волн различной длины, позволяющие выводить многоцветные краски из самых глубоких участков. Следует отметить, что данная процедура требует больших денежных затрат.
  • Удаление тату с помощью александритового лазера. Данный способ позволяет ликвидировать поверхностные чернила тёмной окраски. Не оказывает абсолютно никакого влияния на оранжевые и красные цвета.
  • Избавление от татуировки эрбиевымили CO₂-лазером. В основе данного метода лежит эффект лазерной вапоризации. Несомненным плюсом такой процедуры является быстрое снятие тату, но есть и отрицательные моменты, а именно появление рубцов на коже.
  • Сведение рисунка посредством рубинового лазера. Работает метод на основе селективного воздействия (селективной фотокавитации). Быстродейственно удаляет чёрные, синие и зелёные краски. Не оказывает воздействия на чернила, находящиеся глубоко в кожном покрове.

 

Противопоказания к лазерному удалению

В случае появления желания свести какую-нибудь татуировку со своего тела, следует знать о существующих последствиях применяемой процедуры. Одно из самых известных побочных эффектов после лазерной обработки – появление пигментных пятен. Также стоит отметить, что после прохождения лазерной коррекции возможны проявления герпеса, различных высыпаний, чихания, рвоты. Чтобы избежать серьёзных проблем со здоровьем следует учитывать следующие противопоказания:

  • Заболевание эндокринной системы – сахарный диабет;
  • Неврологическое заболевание – эпилепсия;
  • Загар кожи, полученный сравнительно недавно;
  • Грибковые инфекционные заболевания;
  • Хронические заболевания кожи (к примеру, псориаз, экзема).
  • Период беременности и лактации;
  • Аритмия и ишемия сердца.

Стоимость специализированного удаления татуировок

В настоящее время существует огромное многообразие способов лучевой очистки от любых татуировок. Избавиться от не желаемого рисунка на своём теле можно сравнительно недорого. В современных клиниках средняя стоимость услуги варьируется от 300 до 400 рублей. Следует учесть, что цена определяется в зависимости от размера рисунка и измеряется в квадратных сантиметрах. Многие салоны делают скидки по принципу: чем больше рисунок, тем меньше будет цена за 1 см². Удаление многоцветных изображений происходит с помощью различных аппаратов, что делает процедуру значительно дороже.

Купить лазер для удаления татуировок можно в специализированных сервисах. В случае приобретения недорогого прибора можно значительно сэкономить средства и добиться желаемого результата. Кроме того, специалисты, работающие, в данной области показали, что средство эффективно, быстродейственно и безопасно.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100