• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Удаление тату неодимовым лазером

Удаление тату неодимовым лазером

Современные технологи и инновационные открытия в области косметологии за последние годы добились высот и сделали всё, чтобы улучшить качество человеческой жизни. Эстетическая красота и чистая кожа славились во все времена. Чтобы получить такие результаты, на помощь приходят неодимовые лазеры. Одним из таких популярных и новейших изобретений является лазер q switched nd yag laser, широко применяющийся в косметологии и хирургии.

Особенности неодимового лазера q switched nd yag laser

По характеру воздействия данный прибор является практически универсальным в плане очистки кожи и исправлении недостатков на ней. Основными направлениями работы лазера являются следующие:

  1. Удаление ненужных или неудачных татуировок. Это происходит в несколько сеансов за счет выцветания краски их слоя дермы. Важным моментом является тот факт, что лазер затрагивает только участки кожи с татуировкой. Здоровые кожные покровы остаются не тронутыми. Процедура безболезненна и не оставляет видимых шрамов и повреждений.
  2. Удаление нежелательных волос на человеческом теле. Воздействуя на волосяной фолликул, лазер истончает его, что приводит к отмиранию. Такая известная женщинам процедура как «эпиляция» больше не доставит дискомфорта и боли.
  3. Избавление от растяжек. Многим женщинам знакомы послеродовые растяжки, портящие внешний вид фигуры. Лазер способен избавить от такого рода проблем быстро и эффективно.
  4. Проводит чистку и омоложение лица за счет специального температурного режима, при этом удаляется грязь и отмершие клетки.
  5. Удаление пигментов. Данная безболезненная процедура поможет сделать кожу чистой, без следов темных пятен, пигментов и прочих изъянов.
  6. Удаление шрамов и сглаживание рубцов, полученных в результате травмы.

Картинки по запросу лазерное удаление татуировок

Как проходит устранение пигментов ?

 

Удаление пигментов неодимовыми лазерами, а также сосудистые звездочки – это не проблема для неодимового лазера. Ведь иметь кожу без видимых дефектов мечтает каждый. Сам процесс удаления абсолютно безопасен, не причинит вреда здоровью и не вызовет болевые ощущения. Лазерный луч проникает под слой эпидермиса и под действием определенных температур удаляет пигментные пятна на теле. Для полного удаления может понадобится несколько процедур.

Всё, что нужно это приобрести неодимовый лазер либо обратиться для оказания услуг в профессиональные косметологические или тату салоны.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100