• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Достоинства медицинской мебели из металла

Достоинства медицинской мебели из металла

Медицинская мебель выполняет множество функций, поэтому она должна быть не только внешне привлекательной, но и надежной. Для изготовления шкафов, кроватей, тумбочек и другой мебели нередко используют металл, так как это один из самых прочных материалов. Так, шкаф медицинский из стали выдерживает большие нагрузки, не подвергается коррозии, отличается вместительностью и оснащается надежным запирающим устройством. В зависимости от конструкции и типа он предназначается для таких целей:

  • монтаж хранения одежды;
  • хранения документов, например, медицинских карточек пациентов;
  • хранения медицинских инструментов и лекарственных препаратов.

Медицинскую мебель используют для обстановки частных клиник, стоматологических кабинетов, больниц, лабораторий и других помещений, в которых выполняются различные врачебные манипуляции.

Преимущества металлической мебели

К многочисленным достоинствам мебели из разных металлических сплавов относят:

  • устойчивость к нагрузкам и перепадам температуры;
  • долговечность и надежность;
  • разнообразие моделей и конфигураций.

Медицинский шкаф металлический представляет собой самый популярный предмет мебели для обустройства частных клиник и государственных больниц. Шкафы из металла имеют несколько отделений и полок, количество которых зависит от основного предназначения изделия. Необходимо отметить, что мебель из металла не подвергается негативному влиянию щелочей и химикатов. Она может прослужить несколько десятков лет.

Из каких металлов изготавливают мебели для больниц?

Для изготовления медицинской мебели чаще всего используют углеродистую сталь, алюминий и легированную сталь. Для увеличения эксплуатационного срока изделий материал дополнительно обрабатывают антикоррозийными составами. Из чугуна редко изготавливают медицинскую мебель, так как его используют для производства уличных скамеек, столов и стульев. Они производятся методом ковки и имеют потрясающий внешний вид.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100