• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Второе дыхание МТЗ

Второе дыхание МТЗ

В нашем понимании каждая вещь должна использоваться по прямому предназначению. Например, хорошо знакомый всем трактор – используется для буксировки сельскохозяйственных орудий и прицепных повозок. Где же еще можно его применить? Оказывается, в мире существуют гонки на тракторах. Столь необычные соревнования проводятся периодически в разных странах. Тракторные гонки пользуются наибольшим спросом в США. На сегодняшний день зарегистрировано двадцать две ассоциации тракторных гонок по всему миру.

Соревнования бывают групповые и на скорость. Не зависимо от вида гонки главным условием остается транспортировка на скорость трактором на дистанцию порядка ста метров тяжелого прицепа. От класса машины зависит вес платформы. Считается, что соревнования на тракторах впервые были проведены в США в 1940 году. На территории СНГ тракторные состязания проходят по иному: трактора соревнуются на специальных более усложненных трассах в кроссовых гонках (как багги и джипы). Около 90% техники принимающей участие в соревнованиях состоит из МТЗ-80 и МТЗ-82. Как правило, в гонке принимают участия обычные механизаторы, которые представляют свои агрохозяйства. В зависимости от состояния сельхозпредприятий усовершенствуется и трактор, используя запчасти мтз, которые в Украине поставляет Компания «ВТК 24» в Мелитополе, специализирующаяся на поставках оригинальных запчастей с заводов СНГ.

Так на трактора дополнительно устанавливаю для повышения мощности – турбины, более усиленную подвеску, каркас безопасности и различные украшения, чтобы выделяться среди других, что тоже не маловажно. Некоторые умельцы умудряются на базе трактора МТЗ построить настоящих монстров разгоняющихся до 80 км/час.

В России на базе двадцатипятилетнего трактора «Беларусь» создали гоночный супертрактор. Двигатель трактора довели до двухсот лошадиных сил. Чудотрактор способен разгоняться свыше 100 км/час, что является прямой заявкой на мировой рекорд скорости среди тракторов данной модели. По регламенту соревнований запрещено вторгаться в тормозную систему и рулевое управление. В остальном предоставлена свобода действий. Многие переворачивают штатные колеса, чтобы улучшить прохождение поворотов. Топливо используют не всегда простое – в солярку добавляют моторное масло или авиационный керосин. Только рецепт «коктейля» у каждой команды свой и он держится в строжайшем секрете, как и проведенные изменения в конструкции трактора. Например, подвески или коробки передач.

Тракторные гонки – только зарождающейся вид спорта, но организаторы сразу взяли курс на массовую зрелищность. На каждое соревнование приезжает тысячи зрителей, желающих посмотреть на столь необычное захватывающее действие. Организация соревнований проводиться на высоком уровне, здесь предусмотрено все – большие экраны, профессиональные комментаторы, мощный звук, хорошая организация питания, а также разнообразные шоу и конкурсы. Благодаря профессиональному подходу к организации соревнований есть надежда, что тракторные гонки получат дальнейшее развитие во многих странах. В Украине гонки проходят в Крыму, в России проводятся в городе Ростов-на-Дону. В Украине состоялись они лишь второй раз, главным призом был – денежный приз. Зато, в России подобное соревнование проводилось уже в восьмой раз и привлекает с каждым годом все большее количество зрителей. Главным призом гонок из года в год является несгибаемый МТЗ, изготавливаемый по индивидуальному заказу. Ветераны конвейера — трактора МТЗ-80 и МТЗ-82 долго будут еще не только трудиться на сельскохозяйственных полях по всему миру, но показывать на все, что они способны в этом незабываемом ярком зрелище, как тракторные гонки.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100