• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Нанесение клея при склеивании картона

Нанесение клея при склеивании картона

Производство картона набирает обороты. Технологии совершенствуются каждый день. Большая часть приходится на производство коробов разных размеров из гофрокартона и картона. Наиболее востребована гофротара купить, которую можно у производителя.

Коробы склеиваются воднодисперсионными и термоплавкими клеями. Каждый из этих типов характеризуется своей индивидуальной клеевой системой. А клеевая система - своим способом нанесения клея. До недавнего времени производители коробок применяли системы "ролик-точечное нанесение". Затем появились клеи на резиновой основе. Были созданы системы с закрытым нанесением экструзией. Сегодня скрепление коробов скобами ушло в прошлое, а склеивание происходит контактным и бесконтактным способами. Есть роликовый способ, однако он не популярен, поскольку не позволяет быстро переналадить систему под новые заказы.Контактный способ - это клеевая система низкого давления. Она имеют простую клеевую головку и входит в контакт с поверхностью под углом. При бесконтактном способе клей наносится на расстоянии от картона. Метод стал доступным после изобретения электрических клапанов. Каждый из методов выполняет свои задачи. Контактная система применяется для склеивания картона, а бесконтактная - тары из картона. Правильный подбор клея - главное условие бесперебойной и четкой работы клеевой системы.

Контактный способ

Клеи для этого способа используют с высокой вязкостью. В них головка имеет большие размеры. Контактный метод требует контакта форсунки с картоном. Важным является правильная настройка пружин и направляющих, обеспечивающих правильное нанесение клея. На работающем с высокой скоростью оборудовании, применяются направляющие.Емкость с клеем находится отдельно от клеенаносящих систем. По ПВХ трубопроводу клей подается к оборудованию. Он распределяется по клеевым системам, в которых установлено низкое давление для нанесения клея.

Бесконтактный способ

При этом способе происходит выброс клея на 10 мм. Поэтому требуется создание высокого давления, чтобы придать скорость потоку клея и гарантировать его нанесение в нужном месте. При недостатке давления форсунка может быть закупорена. Для этого способа применяются жидкие клеи на каучуковой основе. Низкая вязкость клея обеспечивает чистоту нанесения. Бесконтактные системы основаны на применении большого клапана и насадок с несколькими отверстиями. Метод дает возможность наносить линии клея разной ширины на одной машине. От быстродействия электрических клапанов зависит качество соединения. Они требуют настроек контроллера. Для метода характерна высокая производительность.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100