• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Входные двери и ворота для загородного дома

Входные двери и ворота для загородного дома

Вы переехали жить за город в собственный коттедж. Двери входные – первое, на что стоит обратить внимание. Настолько ли они надёжны, что смело можно ночевать вдали от шумной цивилизации и оставлять всё ценное имущество дома, уходя на работу днём? К тому же, это не просто предмет внутреннего интерьера, а и защита от жары, холода, влаги, ведь двери коттеджа выходят не в подъезд, а непосредственно на улицу и будут подвергаться перепадам температуры, влиянию солнечных лучей, дождя, снега. Вспомните и о том, что именно внешний вид входа в первую очередь говорит о Ваших жизненных достижениях. Если есть сомнения хоть по одному из вышеперечисленных показателей, замените входную конструкцию.

Надёжные двери для коттеджа

На что же следует обратить внимание при выборе изделия? Вот несколько важных критериев.

1. Металл - идеальный материал. Сталь надёжная, устойчивая ко внешним силовым воздействиям, тем более, если подобрать листы оптимальной толщины - 1,5 до 2 мм.

2. Рёбра жёсткости – каркас – прежде всего отвечают за прочность двери, для загорода подойдёт сечение 40х50 мм.

3. Среди утеплителей стоит остановиться на минвате: кроме теплоизоляционных свойств, она обладает пожароустойчивостью.

4. Следует поставить не менее двух замков различных механизмов.

5. В дизайне можно использовать порошковую покраску, устойчивую к атмосферным явлениям. А если располагаете средствами – украсьте двери элементами ковки – выглядит мощно и изящно.

Целостность дизайна

Не стоит забывать о том, что с эстетической точки зрения красиво воспринимается обстановка, оформленная в одном стиле. Поэтому ворота из профнастила – прекрасное решение, поскольку им достаточно легко придать такой вид, чтоб они сочетались с любимыми коттеджными дверями:

  • покрасить в разнообразные цвета,
  • приобрести профнастил нужной глубины, ширины и даже формы сечения,
  • выбрать материал под дерево, камень, мрамор или другой фактуры,
  • подобные ворота прекрасно будут сочетаться с забором любого типа - деревянным, кирпичным, каменным.

Профнастил - довольно лёгкий материал и позволит справиться с открытием ворот даже женщинам и детям. Но при этом следует позаботится о многих вещах:

  • рациональном подборе основы,
  • правильном изготовлении каркаса,
  • монтаже и укреплении изделия,
  • иначе может произойти "проседание" и перекашивание конструкции.

Очень интересен в плане дизайна двора вариант с калиткой. Он, во-первых, подчёркивает единство стиля, а во-вторых, очень удобен: водитель может спокойно загонять машину во двор, а пассажиры тем временем беспрепятственно проходить.

Заботьтесь о целостности образа Вашего жилья – и оно будет выглядеть превосходно.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100