• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Главный сплав века

Главный сплав века

Наверное, сегодня не осталось почти ни одной сферы человеческой деятельности, где бы не использовались конструкции или изделия из нержавеющей стали. Наиболее востребованной в семействе нержавеющих сталей является сталь марки AISI 304, которая содержит не менее 18 процентов хрома и 10 процентов никеля, что обеспечивает высокую кислотостойкость и устойчивость к воздействию высоких температур и коррозии. Выпускаемый из AISI 304 металлопрокат представлен на рынке в широким ассортименте, включая трубы, отводы, круг, рулонный и листовой прокат.

Где купить лист aisi 304 и другой нержавеющий металлопрокат

Нержавеющая сталь используется в пищевой и химической промышленностях, строительстве и архитектуре. Из нержавеющей стали изготавливаются трубы, прутки, уголки, профили и многие другие материалы, применяющиеся в ремонтных и строительных работах. Компания RusEvroMet осуществляет поставки различного нержавеющего металлопроката, и купить лист aisi 304 наряду с другой нержавеющей продукцией можно со склада в Санкт-Петербурге.

Нержавеющая сталь в элементах декора

Дизайнеры и архитекторы очень часто используют лист нержавеющий при декорировании различных поверхностей, проектировке мебели для офисов и магазинов. Это в большой степени связано с универсальностью этого сплава: он не только с трудом поддается коррозии, но и отлично смотрится с самыми различными видами декоративных материалов: от дерева и керамики, до стекла и пластика.

Практически все места пребывания большого количества людей, от парикмахерских и столовых до аэропортов с вокзалами оборудованы предметами и мебелью из нержавеющей стали. Высокие огнеупорные характеристики жаростойких и жаропрочных стали позволяют изготавливать из этого сплава противопожарные лифты и двери и.

Конечно, изделия, изготовленные из нержавеющей стали стоят относительно дорого, но их безупречный внешний вид, долговечность при сохранении всех внешних характеристик по праву сделали этот материал незаменимым в жизни человека и в современной промышленности.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100