• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Решение вопроса автономного электропитания

Решение вопроса автономного электропитания

Из-за постоянной потребности в компактных источниках автономного энергоснабжения высокой мощности, очень широко используются тяговые аккумуляторы в наиболее разнообразных вариантах. Тяговые аккумуляторы могут быть использованы в системах бесперебойного питания отопительных котлов, а также не редко они применяться для питания разнообразной техники, которая функционирует на электротяге:

—складская техника, аккумуляторные батареи для которой представлены на

https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki

— погрузчики

— шахтные тягачи;

— различные тележки;

— инвалидные коляски;

— вспомогательная техника метрополитена.

Тяговые аккумуляторы характеризуются надежностью и большой ёмкостью, кроме того, они не требовательны в использовании и хранении, также, их отличает простота монтажа. Благодаря высоким показателям устойчивости к глубоким разрядам обеспечивается бесперебойность работы в режиме многократных разрядов-зарядов в условиях отдачи тока на протяжении долгого срока. Именно благодаря этим качества такие батареи активно применяются для штабелеров, электро-погрузчиков, также их могут сочетать в работе с дизельными генераторами и прочих подобных «связках».

Даже после длительного простоя современные тяговые аккумуляторы, представленные на рынке различными производителями, будут отлично функционировать, ведь величина наименьшего падения емкости посредством саморазряда достигает не более чем 2 % за месяц простоя.

Благодаря данному оборудованию каждый, кто нуждается в удобном, долговечном, эффективном, компактном и надежном источнике автономного питания для самых разнообразных задач – получается то, что так долго искал. Благодаря широкому ценовому диапазону тяговых аккумуляторов, можно выбрать оптимальный вариант для тех или иных условий, задач и бюджетных возможностей.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации