• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Дизельные генераторы – возьми энергоснабжение под свой контроль

Дизельные генераторы – возьми энергоснабжение под свой контроль

Чем питать медицинское оборудование при возникновении неисправностей на линии электропередачи? Как быть во время внезапного отключения электричества, когда по телевизору идет ваша любимая передача? Что следует предпринять для создания качественного освещения на дачном участке или обеспечения бесперебойного производства на предприятии и строительной площадке? Все эти проблемы можно решить, если купить дизельный генератор, представленных в разнообразных вариантах исполнения в Казахстане. Данное устройство весьма полезно как на производстве, так и в быту, однако мало кто знает, что именно оно собой представляет.

Принцип действия дизельных генераторов

Принцип действия дизельных генераторов заключается в преобразовании механического вида энергии в электрический. Важной деталью этого устройства считается коленвал, расположенный в ДВС (двигателе внутреннего сгорания). Непосредственно при вращении данной детали происходит выработка механической энергии, которая затем преобразовывается в электроэнергию и применяется людьми для тех или иных нужд.

Генераторы дизельного типа были созданы довольно давно, однако сфера их использования еще в конце прошлого века ограничивалась использованием в «полевых условиях»: в жилищно-коммунальных хозяйствах, армии и различных аварийных службах. Со временем эти устройства становились более доступными для широкой массы потребителей, а потому начали закупаться производственными предприятиями, больницами, развлекательными заведениями и торговыми центрами. Нередко дизельные генераторы покупают владельцы дачных домиков. Их основным преимуществом является высокая эффективность, которая превосходит оную у бензиновых агрегатов на несколько десятков процентов. Однако для многих нужд электропитание может быть осуществлено благодаря применению бензиновых генераторов.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации