• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Конструктивные особенности пресс волла

Конструктивные особенности пресс волла

Информационные и рекламные стенды (пресс воллы) с передаваемой на них информацией видео формат в настоящее время считаются достаточно эффективным инструментов для привлечения внимания целевой аудитории. Профессионально изготовленная конструкция для пресс волла во многом влияет на качество и четкость передаваемого на нем изображения. Основа для принта, выполненная из специальной бумаги или баннерной ткани, должна плотно и ровно прилегать к металлическому каркасу, без складок или перекосов, что является основным требованием к конструкции.

Основные требования

Изготавливаемые для постоянного наружного (уличного) применения или в качестве переносных, рассчитанных на проведение разовых акций, информационные пресс воллы, должны отвечать следующим требованиям:

  • Быть достаточно прочными и выдерживать ветровые нагрузки.
  • Выполняться из легких металлических деталей для упрощения транспортировки и монтажа.
  • Иметь сборно-разборную, простую в практическом использовании конструкцию.

Именно с учетом данных требований, изготовление конструкций следует заказывать у специалистов, успешно предоставляющих данный вид услуг на профессиональной основе. Применяемый к каждому заказчику индивидуальный подход позволяет изготовителю максимально эффективно рассчитать необходимую по площади и конфигурации металлическую конструкцию.

Невысокая стоимость, быстрые сроки изготовления, качество, гарантии на весь срок эксплуатации, а также возможность доставки и установки изготовленного пресс волла, гарантирует успешное проведение рекламной акции или доведения информации до аудитории.

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации