• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сальники NAK

Сальники NAK

Уплотнения NAK используются в широком спектре промышленных секторов, включая автомобильное, промышленное, гидравлическое и пневматическое, строительное и горнодобывающее оборудование.

Поставляются сальники NAK и на украинский рынок компанией, специализирующейся на сальниках для рулевых реек тут для легковых и грузовых автомобилей различных производителей, сотрудничая со многими СТО в Украине. Компания, работающая с 2000 года, предлагает большой ассортимент сальников, включая сальники для ремонта компрессоров кондиционеров, сальники для редукторов рулевого управления и другие сальники проверенных производителей.

В число которых входит NAK Sealing Technologies. NAK является ISO9001 / 14000, TS16949, OHSAS18001 зарегистрированным производителем масляных уплотнений и технических уплотнительных изделий для широкого спектра применений. Имея 30-летний опыт производства и постоянных улучшений качества и технологии, NAK не только закрепила свои позиции на мировом рынке, но и стала одним из ведущих мировых производителей герметизирующих изделий в мире.

NAK имеет производственные мощности на Тайване, в Китае и Иране и экспортирует свои уплотнения в более чем 50 стран мира. Сальники NAK используются в широком спектре промышленных секторов, включая автомобильное, промышленное, гидравлическое и пневматическое, строительное и горнодобывающее оборудование. При постоянном добавлении новых секторов и приложений ассортимент включает более 60 000 уплотнений в различных категориях.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации