• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Обработка металлов на станках с ЧПУ

Обработка металлов на станках с ЧПУ

На сегодняшний день современные технологические процессы обработки металлов, позволяющие изготавливать детали с различной, в том числе сложной конфигурацией, подразумевают использование станков, оснащенных высокоточным числовым программным управлением. Токарные работы чпу включают в себя:

  • Обработку вращающейся заготовки резанием под заданные размеры.
  • Отрезание детали до нужных размеров.
  • Сверление отверстий необходимого диаметра.
  • Нарезку резьбы с заданным шагом.
  • Проточку технологических канавок.

Они выполняются с достаточно высокой производительностью и точностью за счет исключения человеческого фактора и надежности программного обеспечения, которое отлично зарекомендовало себя при использовании на серийных производственных циклах.

Выполнение серийных и индивидуальных заказов

Использование станков с чпу на крупных предприятиях считается достаточно рентабельным. Настроенное на изготовление одного (даже имеющего сложную конфигурацию) вида детали оборудование работает продолжительное время без сложного процесса перенастройки оператором, выдавая качественную, соответствующую заложенным параметрам продукцию.

Что делать заказчику если ему необходима большая партия деталей, изготовленных с применением токарного станка? Обращение в кустарную мастерскую, работающую на оборудовании полувековой давности, повлечет за собой:

  • Продолжительные сроки выполнения заказа.
  • Большую вероятность отклонения от необходимых размеров и получение брака.

Оптимальный вариант в данной ситуации - компания «Эн Си Инжиниринг Украина», имеющая в своих цехах самое передовое высокотехнологичное оборудование, включая станки с ЧПУ. Специализируясь на предоставлении услуг, связанных с изготовлением продукции на фрезерном или токарном оборудовании, предприятие принимает заказы любой сложности. Берется за выполнение работ, связанных с цветными металлами или особо прочными сплавами.

Изделия из металла на заказ при использовании станков с чпу выполняются с точностью до 0,005 мм, а штат высокопрофессиональных операторов и собственная служба технического контроля компании исключают получение производственного брака или отклонения от необходимых заказчику размеров. На все изготовленные предприятием изделия предоставляется гарантия качества и соответствия технологическим параметрам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации