• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В каких случаях используются чехлы для одежды

В каких случаях используются чехлы для одежды

Чехол является просто незаменимой вещью, когда нужно транспортировать одежду на вешалках или обеспечить длительное хранение. Одежда на вешалке не мнется, а защитить от загрязнений как раз и помогают чехлы. При этом, возможно использование чехлов для одежды, как в домашних условиях, так и производственных. Чехлы защищают от пыли, дождя и вредных насекомых типа моли.

Для всей одежды нужны ли чехлы? Те изделия, которые пошиты из дорогих тканей и чистка, стирка в домашних условиях невозможна, в обязательном порядке должны храниться в чехлах. Это является главным условиях правильного ухода за ними. К таким изделиям относится верхняя одежда, дорогие брючные или юбочные костюмы, свадебные платья и вечерние наряды.

Гораздо чаще нужны чехлы для одежды оптом, в больших количествах.

Много чехлов придется закупать, если:

  1. В случае большой семьи, когда возникает необходимость всю верхнюю одежду хранить на вешалке и тщательно упакованной.
  2. Производители вечерней одежды и мужских костюмов не позволят себе продавать одежду без чехлов. Наличие такой мелочи при обслуживании способно повысить имидж бренда в глазах покупателя.
  3. Артисты перевозят и хранят свои костюмы для выступлений именно в таких чехлах. И поскольку выступают группами, то чехлов нужно много. В этом случае чехол выполняет еще и эстетическую функцию, поскольку сценический костюм не должны видеть до выступления.

Типы чехлов для одежды

Хранение в таких чехлах безопасно для изделий даже в течении нескольких лет. Для этого чехлы изготавливаются их специальных материалов, которые пропускают воздух.

Однако все чехлы, которые можно встретить в продаже, различаются между собою по конструкции и размерах, в зависимости от назначения.

Вот примеры таких различий:

  • накидной тип чехлов без молнии;
  • прозрачные;
  • для детских изделий;
  • дорожные чехлы;
  • для свадебных платьев;
  • для всех типов одежды, универсальные;
  • чехлы для брюк и т.д.

При покупке оптом, важное значение имеет цена. Лучше всегда покупать в компаниях, которые имеют собственное производство, ведь в этом случае стоимость будет без дополнительной наценки посредников.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100